Anmeldung...

Hier können Sie direkt unsere Online Formulare zur Anmeldung an unseren diversen Veranstaltungen nutzen.
Wählen Sie dazu einfach auf der linken Seite den entsprechenden Bereich!

Vorgehensweise für Mitglieder

Um sich als Mitglied anzumelden, benötigen Sie einen Zugang aus Benutzername und Passwort. Falls Sie solch einen Zugang noch nicht haben, so können Sie ihn über den Reiter Anmeldung/Zugang anfordern erhalten.

Wenn Sie auf unsere Homepage unter dem Reiter Anmeldung eine der Unterkategorien Weihnachs-Kurse, Januar-Kurse oder Ausfahrten auswählen, erscheinen unter anderem drei Striche und eine Uhr. Bitte auf die drei Striche klicken, dann öffnet sich ein Fenster. Unter Login können Sie Ihren Benutzername und Passwort eingeben.

Nach erfolgter Anmeldung erscheint eine Liste aller unsere Veranstaltungen. Wählen Sie nun die gewünschte Veranstaltung aus.

Jetzt erscheinen die Daten zur gewählten Veranstaltung. Unter Vereinsmitglied  können Sie sich selbst sowie Familienangehörige die Mitglied des Skiclubs sind auswählen. Die restlichen Daten wie gewünscht ergänzen, und schliesslich den Button "Anmelden" klicken. Fertig!